Pensamientos filosóficos a cualquier hora del día o de la noche. 27/01/2019
Cocinando
Me pasé profesionalmente toda la vida cocinando, cosas efímeras, cocinas, se come, alimenta, se digiere.
Al retirarme de la cocina y en un momento de reflexión me di cuenta que también he estado cocinando la vida, creando momentos, disfrutándolos, alimentándome de ellos y digiriéndolos.
La comida hay que cocinarla, y comerla, pero disfrutándola en todos sus sentidos, al igual que cuando se cocina la vida, de tu alimento depende tu presente y tu futuro.
Alimento efímero, cosas de sólo un instante, que poco a poco forman tu cuerpo, tu vida, tu salud, tu alegría, también tus penas y dolores.
En consecuencia, hay que cocinar y comer sano, como cuando creas esos bellos momentos que te quitan todos los males y te ayudan a seguir adelante contra viento y marea.
¡Buen provecho, tanto en la comida como en la vida!
Toni Oliver
No hay comentarios:
Publicar un comentario