sábado, 26 de enero de 2019

Pensamientos filosóficos a cualquier hora del día o de la noche. 27/01/2019

Pensamientos filosóficos a cualquier hora del día o de la noche. 27/01/2019

Cocinando

Me pasé profesionalmente toda la vida cocinando, cosas efímeras, cocinas, se come, alimenta, se digiere.

Al retirarme de la cocina y en un momento de reflexión me di cuenta que también he estado cocinando la vida, creando momentos, disfrutándolos, alimentándome de ellos y digiriéndolos.

La comida hay que cocinarla, y comerla, pero disfrutándola en todos sus sentidos, al igual que cuando se cocina la vida, de tu alimento depende tu presente y tu futuro.

Alimento efímero, cosas de sólo un instante, que poco a poco forman tu cuerpo, tu vida, tu salud, tu alegría, también tus penas y dolores.

En consecuencia, hay que cocinar y comer sano, como cuando creas esos bellos momentos que te quitan todos los males y te ayudan a seguir adelante contra viento y marea.

¡Buen provecho, tanto en la comida como en la vida!

Toni Oliver

No hay comentarios:

Publicar un comentario